当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

长治学院召开干部警示教育大会

时间:2019-11-18 09:43 / 作者:

11月12日,我院召开干部警示教育大会并组织集中观看学习《叩问初心》专题警示教育片。学院领导班子成员、处级干部参加会议。会议由党委委员、纪委书记成广海主持。

成广海强调,这次警示教育大会是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容。他对开展警示教育提出四点要求:一是准确把握警示教育的总体要求,不断改进警示教育的方式方法。二是各党总支(分党委)、各级党员领导干部要把开展、接受警示教育作为全面从严治党的必修课。三是各党总支(分党委)要充分认识开展警示教育的重要性和紧迫性,把警示教育作为思想政治建设的重要内容,作为廉政文化建设的主要抓手。四是各级党员领导干部要以此为戒,反躬自省,以反面典型为镜鉴,在自省中受警醒,真正把“两个责任”扛在肩上,忠诚履职尽责,推动全面从严治党向纵深发展。

全院处级以上领导干部集中观看学习了《叩问初心》专题警示教育片。