当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

院纪委对新任、调整的处级干部进行任前廉政谈话

时间:2020-09-15 11:25 / 作者:

为进一步增强新任处级干部的廉洁从政意识,9月14日,院纪委在十楼中会议室召开会议,对新任、调整的16名处级干部进行集体任前廉政谈话。会议由纪委副书记、纪检监察办公室主任杨巧主持。

会上,给新任、调整的每位处级干部发放了《廉洁从政手册》《党风廉政建设谈话记录本》,并签订了《长治学院新任领导干部廉洁从政承诺书》,集中观看了警示教育片。党委委员、纪委书记、监察专员成广海对新任、调整的处级干部进行任前廉政谈话并提出要求,他强调:一要增强学习意识,提高自身综合素质;二要增强自律意识,严守廉洁纪律底线;三要增强公正意识,公正规范行使权力;四要增强争先意识,争做优秀领导干部。他要求新任处级干部切实要筑牢思想防线,树牢道德高线,守住纪律底线,勉励大家要立足新岗位,严于律己、勤政为民、清正廉洁、履职尽责、担当作为,为学校发展做出自己应有的贡献。