当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

长治学院纪委召开会议传达学习王拥军书记专题党课报告精神

时间:2021-06-23 19:18 / 作者:

6月21日,学校纪委召开专题会议,校党委委员、纪委书记、监察专员成广海传达学习了6月21日上午省委常委、省纪委书记、省监委主任王拥军同志在“全省纪检监察系统监督检查业务培训班”上的专题党课报告精神。

成广海要求,全体纪委委员、纪检监察干部要认真学习领会王拥军书记专题党课内容,深入学习领会习近平总书记关于中国共产党历史的重要论述,重温党史、重温纪检监察历史,从党的百年历史中汲取智慧和力量 ,汲取党史丰富营养,增强担当履职能力,在真学真悟中砥砺品格,践行初心使命。要学有所思、学有所悟、学有所得,把王拥军书记的讲话精神贯通到纪检监察工作的实际工作中,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强有力的政治监督保障“十四五”良好开局,以“三不”一体推进巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,以正风反腐提质增效解决好师生“急难愁盼”问题,督促各级党组织把实事办实,把好事办好,以强化制度执行增强监督治理效能,以铁的纪律确保换届工作风清气正,切实凝聚起高质量发展的强大思想动能,知责于心、担责于身、履责于行,全面履行纪检监察工作职责,坚定稳妥做好学校全面从严治党、正风肃纪各项工作。

全体纪检监察干部一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会王拥军书记专题党课报告精神,始终紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,从百年党史中汲取力量,恪守对党绝对忠诚的政治本色,自觉接受最严格的约束和监督,做到忠诚、干净、担当,推动纪检监察工作高质量发展。


6月21日纪委会议