长治学院纪检监察党支部召开选举大会
    发布者: 来源:  日期:2020-09-24 15:59:55

按照《长治学院纪检监察机构改革实施方案》要求,经院党委组织部批准,9月22日,纪检监察党支部召开选举大会。会议以无记名投票的方式选举杨巧同志为纪检监察党支部书记。

杨巧同志提出,纪检监察党支部作为新成立的党支部,要有新的气象,对党支部做好下一步工作提出了三点意见:一是要持续抓学习,强化理论学习和业务学习,不断提高自身综合素质;二要保持好作风,发扬干事创业争一流的工作态度,力争各项工作走在前、做表率;三要坚持高标准,认真履职尽责,进一步促进党支部和纪检监察工作高质量发展。

会后,纪检监察党支部全体成员纷纷表示,要重整行装再出发,以永远在路上的执着,持之以恒正风肃纪,推动学院纪检监察工作高质量发展。