校纪委组织机关科级以上干部参观“清风廉韵”书画作品展
    发布者: 来源:  日期:2023-03-08 17:14:40

为深入学习贯彻党的二十大精神,高质量推进清廉学校建设,持续厚植廉洁基因,切实增强党员干部廉洁自律意识,3月8日,校纪委组织机关科级以上干部参观了“清风廉韵”书画作品展。

作品展以“清风扬正气 廉洁润初心”为主题,集思想性与艺术性于一体,以清廉、高雅、规矩等意象入书画,将中华传统文化与新时代廉洁文化相结合,生动形象地展示了清正廉洁、务实担当、服务人民的从政之道,使党员干部在观赏作品的同时,接受了一次廉洁教育精神洗礼。

大家纷纷表示,将以此次廉洁教育为契机,强化理论武装,坚定理想信念,不断提升党性修养;强化纪律规矩意识,坚守底线红线,永葆清正廉洁政治本色;强化责任担当,争做廉洁先锋,以学廉、思廉、崇廉、践廉的实际行动,为清廉学校建设贡献力量。