校巡察办前往长治医学院交流学习
    发布者: 来源:  日期:2022-05-27 16:56:42

为充分发挥“后发优势”着力推动我校巡察工作高质量发展,5月26日,纪委副书记申广庆带队赴长治医学院就校内巡察工作开展情况进行学习交流。巡察办、巡察工作相关人员一同参加。

座谈会上,长治医学院巡察办主任郭红娟对申广庆一行到来表示热烈欢迎,希望通过此次交流,进一步推动两校巡察工作高质量发展取得新成效。郭红娟主任就长治医学院开展的三轮巡察工作情况进行了介绍,巡察组长吴建勇、副组长李妍从实际操作角度交流和分享了巡察工作经验。申广庆介绍了我校巡察工作的准备情况,对分享经验的巡察工作人员表示感谢,高度赞赏了长治医学院巡察工作取得的成绩,表示要将学习借鉴到的经验做法运用到本校巡察工作之中,希望能够继续保持密切联系,加强合作交流。双方还就巡察时间、巡察范围、人员配备、机关党委巡察、临时党支部建设等方面进行了交流。

此次交流学习,进一步提高了我校巡察干部的业务能力,必将为我校高质量开启第一轮巡察工作奠定坚实的基础。